Informações sobre alimentação para o grande público em projeto de aluna da Faculdade de Nutrição da USP

 

 Nudritiva

O projeto Nudritiva foi criado pela aluna Adriana Carrieri, estudante do curso de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo para disseminar informações confiáveis sobre alimentação, de forma dinâmica e acessível. Participante da Liga de Obesidade Infantil no Hospital das Clínicas (HC) da Faculdade de Medicina (FMUSP), a estudante percebeu que muitas escolhas erradas em relação à alimentação eram resultado de falta de informação.

A atualização do site é semanal, com informações sobre amamentação, consumo de ovos e a importância de informações completas nos rótulos dos alimentos.  Também são apresentadas receitas, que fazem grande sucesso com o público. Muitas dessas receitas são produzidas pelo Laboratório de Técnica Dietética da FSP.

As próprias pesquisas dos alunos de graduação e pós-graduação da Faculdade de Saúde Pública da USP também são utilizadas por Adriana, como uma pesquisa desenvolvida na pós-graduação sobre o consumo de carne vermelha e o impacto no meio ambiente.

Para conhecer o Nudritiva, acesse o link: https://www.facebook.com/pages/Nudritiva/248516715331072

Texto escrito por Silvana Schultze, do blog http://www.meunomenai.com

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s